Кот

Екатерина Михеева 3
Как оказалось, мой единственный друг-кот.
Звучит смешно, но это в самом деле.
Моим депрессиям давал он отворот,
А после я с ним вместе ночью ела.

За странности меня он не дразнил
И никому секреты не рассказывал.
Мой кот ко мне всегда был очень мил.
В пустыне он бы был моим оазисом.

Хочу сказать:"Спасибо тебе, кот."
Мой лучший друг, сильнейшая поддержка.
Ты мой любимый рыжий обормот.
И в жизни ты- единственный мой стержень.