Вот и осень со своей неповторимостью

Александр Репин Бард Магадан
Вот и осень, со своей, неповторимостью.
Кистью
с золотом, касается едва.
И идет
по сопкам поступью незримою.
Раскудрявилась
у леса голова.

На дрожащую осиновую нежность.
 Перелив;
упал, лимоновой зари.
И небес аквамариновых
безбрежность. Ты мне осень
 в  настроение подари.

Подари:
свои закаты,
и рассветы.
Солнце теплое; на дождик, несмотря.
И пускай, таким, холодным; было лето.
Будет ласковым,
дыханье сентября.

Пусть:
в иддиллии; 
безумия,
осеннего.
Забывается, что где то,
там зима.
Ценим красок;
полыхающих,
мгновения.
Шита золотом,
 листвянным
, Колыма.

бард григ колыма.