Охотно верю...

Юрий Кефиров
Отклик на
http://www.stihi.ru/2019/08/09/516

Охотно верю... Сам ночами,
Когда так сладко
Муза спит... Люблю,
Чтоб строчки не молчали.
Ложились -
С радостью на лист!

Нетороплю... Поочерёдно...
К восторгу шли
Из под пера. Не споря:
ПрОста, или мОдна -
Бесперебойная игра.
Когда,

Надеждой трепетая,
В глазах читателей своих,
В которых,
Мудрость расцветая,
Из сонма строчек
Сложит стих.

Где беспечально
Оживится, строкой звуча
Наперебой,
Что ждут его - объятья.
Мнится: разделит
Щедрость их. Со мной!