России ты нужен

Людмила Гурова Корнеева
Не жги ты свечи каждый вечер,
Не унывай и не грусти,
Ведь будет радость, будут встречи,
И ночи полные любви.

Ты верь, она ведь согревает-
Та вера, что живет в груди,
И помни обо мне, мой славный,
Пусть я не ангел, ты прости.

Не уставай от жизни, милый,
Ты ж оптимистом был всегда,
Много ведь дел ещё, любимый,
России нужен ты, ведь так ?

Мой ненаглядный, моё солнце,
Мой аленький, мой сладкий сон,
Моя мечта, надежда, звёзды,
Верь в лучшее. Твори, мой Бог.


               25.11.2018г.