Попутный ветер

Бэйзил Борг
Я попутного ветра никак не дождусь
и на башне высокой  слегка замерзаю.
Но я верю, что в окна к тебе постучусь
доказав, что как птица я тоже летаю!
В прошлый раз не свезло! - Улетев не туда,
добирался обратно с оказией долго.
Ветер предугадать стоит много труда!
А прогнозам доверится - много ли толка...
Так что ты не пугайся, коль мимо в окне
пролечу я, округу стихом оглашая!
Повезло значит с ветром наверное мне
и мечта воплотилась Поэта такая!
Ты мне скажешь - зачем?! Ещё жив интернет,
он домчит сотни строк за мгновение ока!
- Просто выразить чувства желает Поэт,
если стало ему вдруг совсем одиноко!))

© Bazil Borg 2019