Соленья на зиму!

Евгений Петрович Свидченко
Сегодня я общался с индианкой.
Такая милая. Мы говорили о питании.
Она считает, что надо срывать плод с дерева
и тут же его и съесть, тогда в нём много жизненной силы
и эта самая жизненная сила переместится в снедающего.

Интересно, но не факт!
Я сам любил баловаться персиками
с растущего в саду моего отца деревьями персика
и только тогда, когда они уже налились солнцем и сладостью.
И я правда чувствовал, что они, эти персики, падающие в руку, живые!

Но Север вовсе не Юг!
Россиянам не надо ждать,
когда в руки им упадёт персик,
ибо он не упадёт к ним никогда! Но у Русских совсем другая
и необыкновенная система питания — через соленья на зиму!