Морскому волку - Леониду Метенёву с уважением!

Александр Шевчук 4
Я море видел и не раз, (Лёня)
И горы видел тоже!
Кто не моряк не скалолаз,
Тому тужить негоже.

Но если видел, кто хоть раз,
Гор и морей раздолье,
И пусть любитель а не асс,
А снятся по не воле.

Судьбину не кляни моряк,
Не ваша это доля.
Господь распорядился так,
Лишив тебя покоя.

Но знает он, что ты хоть как,
Всегда душою в море!
Он вас испытывает так,
Порой забрав родное!

Ты помни и другим не дай,
Забыть, что служба в море,
Кому то ад, кому то рай,
Твоей душе второе!
С уважением Александр!
09.08.2019 года.