Снова август

Ирина Вихарева
Снова август

Снова август.Дни стремительно
Проплывают сквозь меня.
Я больна тобой мучительно...
У каминного огня
Молчаливое признание,
Душу греющий глинтвейн
И надрывное рыдание
За окном твоих дождей.
Мириады звезд пленительных
Желто-красных кленов грусть,
Звуки песен упоительных
И из лета в осень путь