На случай, если мы расстанемся...

Марьяна Акимова
На случай, если мы расстанемся,
Хочу сказать тебе: "Люблю".
Я для тебя не буду занята,
Общенью времечко найду.

Мне голос твой так дорог ласковый
И все слова, что говоришь,
Ты им рисуешь, будто красками,
Собою заполняя тишь.

И каждый вечер мне запомнится,
Крылечко, радужный закат.
Мы никогда не будем ссориться,
Беседа лучше всех наград.

Но если всё же разбежимся мы,
То помни, что тебя люблю.
Слёзами горькими, как ливнями,
На новый день благословлю...

09.08.2019