Конец удушью

Дорошина Словохотова
Опять в родной стране!
И слышу всё по-русски!.
Что очень нужно мне:
Мозг так и не привык
Вмещать чужой  я з ы к,
До спазмов очень узкий:
Настолько настрадалась!.
Ведь просто задыхалась...

Какое ж нынче счастье:
Закончилось ненастье
Чужого говоренья!
Сияет голова:
Родимое реченье -
Как Солнца излученье!.
Лучистая* канва
У  р у с с к о г о жива!

     09.08.2019
      Феодосия

------
* - Радастея Лучезарнова