Маме

Ольга Алексеевна Володина
Песенный вариант


Мама ты совсем не постарела.
Эта седина тебе к лицу.
Ты молитвой наши души грела.
Отдавала в Небеса нужду.
 
Мама  и нет слов дороже этих.
Твои руки нежные всегда.
Я сегодня за тебя в ответе.
За тебя молю я Небеса.

За тебя молю я Небеса.
Господи храни всех матерей.
Пусть Твоя всесильная Рука.
Помогает матери моей.

Я улыбку помню на лице.
Ты всегда приветливая с нами.
Ты мне рассказала о Христе.
Не словами , добрыми делами.

Мама  и нет слов дороже этих.
Твои руки нежные всегда.
Я сегодня за тебя в ответе.
За тебя молю я Небеса.

За тебя молю я Небеса.
Господи ,храни всех матерей.
Пусть Твоя всесильная Рука.
Помогает матери моей.