Суждено с тобой

Мария Барыкина
Я спешу опять к тебе навстречу
И волнуюсь словно в первый раз.
Потеряли не один с тобой мы вечер,
Только не забыл никто "о нас".

Пусть года уходят безвозвратно,
Долго шел ты, ну а я ждала.
Мне глаза давно твердили правду,
Что по-прежнему тебе нужна.

Да и пусть не верила упрямо,
И ни день прошел уже спустя.
Мне с другим не быть я точно знала,
Сердце выбрало само давно тебя...

Я ему твердила: "Не хочу я!
Ну зачем вновь в омут с головой?! "
Только вот судьба сама решила,
Что остаться суждено с тобой.

Мария Барыкина
Август, 2019