Я помнить буду тебя всегда!

Мария Барыкина
Ты знай, я помнить буду тебя всегда...
Считая года, ненавидя часы...
Ты будешь с другой, а с другим буду я,
Но также писать тебе буду стихи...

И память мою не стереть, не убить,
Она и во сне не дает мне покоя.
Я буду тебя в своем сердце хранить,
В любую минуту всегда я с тобою.

Конечно, не будешь ты этого знать.
Но даже и это тебе я простила.
Прости и меня, что я помню о нас,
Для счастья которым смелости не хватило.

Ты знай, я помнить буду тебя всегда.
И ты меня не забудешь, поверь.
А в час, когда сердце обнимет тоска,
Читай мои строки, они ведь твои теперь.

Мария Барыкина
Август, 2019