подарите друг другу цветы...

Нина Паршина
Подарите друг другу цветы
Вместо колких слов и фраз,
И без них хватает
Всем в нашей жизни
Обид и разочарования,
Невзгод и отдаленности от нас
Родных, знакомых, близких, друзей.
---
Вот слово,
Просто слово,
Словом можно
Обидеть и ранить,
Убить и уничтожить
___
Или словом можно
Дать Силу, Надежду,
Веру,
Любовь укрепить тоже,
И заблудшие души людские,
Найдут Земную опору!
---
Так будем ценить друг друга,
Чтоб не было потом поздно,
Дарите улыбку людям,
Это очень просто,
Это за бесплатно.
Наши улыбки во благо!