Красиво начиналось..

Мария Говорухина
Красиво начиналось.
Оборвано не мной.
Нечаянная радость.
Непонятый гобой.

Удушливое пламя
навязчивой свечи.
Стихи Прекрасной Даме
читают палачи.

И удалью казацкой
заманивает ночь.
И с правильною сказкой
укладываю дочь.