Ответ моему мужу

Ярослава Летова
Знай: я решила быть рядом с тобой
В этой жизни, земной и в Вечности.
Вместе. Идти одною тропой
По просторам Вселенной, в любой безконечности...

Знай: я решила с тобой встречать
Закаты, рассветы, разные радости.
Вместе. Ругаться, спорить, мечтать...
Жить много дольше, чем просто "до старости"...

Знай: не важно, что я скажу,
Как назову, сколько раз заплачу.
Помни всегда, я тебя прошу:
Ты - моё счастье, моя удача...


... Если же встану, решив уйти...
Мало ли... Лучше со мной не спорить.
В общем, не стой у меня на пути.
Пойду, буду ужин тебе готовить )