Риск

Борис Власов
Полночь разорвал безумный крик ветра,
Фальш сна разлетелась по чёрным углам.
Сознание накрыто вуалью жизни сюжета,
Сиянье надежды дало силу света лучам!

Улыбкой ангела плавится лёд тёмной души,
Она даёт невиданный заряд силы воли,
Полон событий, опыта и скорби кувшин,
Пора разбавить его ради новой роли.

В этот раз я сорву маску, брошу её прочь!
Отрекусь от системы, она штампует колек!
Простите меня, кого подвёл в эту длинную ночь,
Прозрейте со мной, не слушайте весь это цирк!

Риск мой сегодня будет завтра оправдан,
Я душу свою во тьме загубить не готов!
Дай силу мне, а я дам надёжную гавань,
Взойдём на парнас, хватит с меня крестов!