Юбилей отца

Михаил Кондратьев 4
Ну почему мы с возрастом стареем
И жизнь нельзя даже на миг остановить,
Вот и тебе мой папа уже семьдесят...
Но старость нам змею никак не победить.

Конечно с возрастом становимся мудрее,
Я это, папа уже тоже ощутил,
А раньше помню торопил я жизнь быстрее,
Теперь бы сей процесс притормозил...

Тебе отец желаю главное здоровья!
Ведь ты для нас всю молодость пахал,
В долгу мы неоплатном пред тобою,
За детство и родительский причал!!!

Ты говоришь, дана нам жизнь чтоб исправляться,
Учиться с добротою в сердце жить!!!
Свинья же рождена в грязи валяться,
А человек  - любовь другим дарить!!!

Смотреть я не могу как люди тащат,
Всё тащат плохо что лежит...
И думают с собой в тот мир утащат
А бизнес их легавыми "прикрыт"!!!

Я папа мой хочу сказать тебе спасибо!!!
И матери поклон мой низкий до земли!!!
(Что вырастили вы, такого сына...
И поздравления мои от всей моей семьи)...2 раза

Дата создания 19 ноября 2017 года.