Испужались дети

Максим Валюх
Испужались дети,
Надобно читать...
Это не в планшете
Кнопку нажимать.
Хлопают ресницы
И летят "блины".
Как листать страницы?!
Силы тут нужны.
Вместо жвачки мятной,
"Колы" ледяной
Старый, бородатый
Грозный Лев Толстой...
Папы деловые
Не заметят, как
Запускает Вия
Гоголь здоровяк...

8.08.2019