Новая ступень

Нина Бровер
Мы всё "тусим и зажигаем" ,
Жизнь превращая в балаган...
Как круто ,возвратясь с "пожаров"
Прилечь на кожаный диван!
На стол журнальный кинув ноги,
Перелестнув вчерашний день ,
И всё внимательно осмыслив ,-
Взлететь на новую ступень!!!