Нас хранили небеса любовью

Александр Малашенков
Я приеду к тебе очень скоро,
Подожди совсем чуть - чуть родная,
Я моменты все храню с тобою
И надежду Богом охраняю.
В сердце бьётся, силуэтом, чудо
На двоих, одно с тобою, счастье,
Я с тобою буду, буду, буду,
Через все преграды и ненастья.

Нас хранили небеса любовью,
Нас вели тропой давно забытой,
Непростое было предисловье,
Но не будет наша карта бита.

Я ночами по тебе скучаю
И считаю каждую минутку,
Жду тебя родной и провожаю
Каждую глазами маршрутку.
Знаю я - приедешь очень скоро,
Знаю - будет небо голубое,
Этот мрачный, не уютный город
Расцветет улыбкою с тобою.

Нас хранили небеса любовью,
Нас вели тропой давно забытой,
Непростое было предисловье,
Но не будет наша карта бита.

Мы сроднились душами с тобою,
Не страшны теперь нам расстоянья,
Ты шепни - "люблю" и я открою
Мир где только счастье будет с нами.

Мы срослись, с тобою милый, сердцем
Для двоих одно теперь стучится,
"Я люблю" , - искрится килогерцем
И другого счастья не случится.

Мир хранит наш небеса любовью
И ведёт тропой, что не забыли,
Неспроста, то было, - предесловье
И разлуки карта уже бита...