Реклама

Геннадий Картушин
Над миром мир. Умолкли гаммы.
Отбой всему. Погашен свет.
Очерчен пластиковой рамой,
В окне, неоновый рассвет.

Огни недрёманой рекламы:
Кого продать? Кому продать?
Простой сюжет обычной драмы.
Свой Голливуд. Ни дать, ни взять!

Попытка бродит по карнизу,
Стремясь познать, любой ценой:
А сколько стоит, по тарифу,
Купить, на ночь одну, покой?