Пушистый комок абсолютного счастья

Ткач Елена
Пушистый комок абсолютного  счастья
Опять органзу разрывает на части,
Опять полосует обои с диваном
И счёта нет им оставляемым ранам ….

И что же за счастье, скажите-ка, это?
Да наоборот катастрофа вообще-то!
В кусочки  рулон туалетной бумаги,
Так, будто пушистых комочков ватаги

Носились повсюду и рвали, и рвали –
Один так управился б точно едва ли! 
К тому же так мирно лежит  под окошком  -
Спит счастье мохнатое – крошечка кошка….
……………………………………………………..
Да, шкода она и  в царапинах руки….
Но как умиляют ужимки и трюки,
И сколько, как в детстве, беспечного смеха
Опять и опять дарит эта утеха….