Повезем тебя мы в морг

Мельников Иван 87
Кровь из раны вытекает, забирая жизнь с собой.
Ты не слышишь криков, стонов, ты почти уже немой,
Твое тело леденеет, не спасет тебя укол,
И в глазах твоих темнеет. Наконец то отошел.
Не доехал до больницы-
                "повезем тебя мы в морг"
Там разрежут как индюшку,
                печень, почки, мозг достанут,
Ну а может и не станут,
                я не знаю там я не был
Там навряд ли хорошо,
                морду тазиком накроют:
        Чтобы крысы не кусали,
         Чтобы близкие узнали,
          Чтобы утречком забрали
Положили тебя в гроб и спокойно закопали.
Помянули в девять, в  сорок,  может в год еще бухнут.
Ну а ты в земле гниешь, черви кушают останки
                прогрызаясь в твою плоть,
Просто жил и просто умер, всеми просто стал забыт.
Заросла твоя могила, не пришла твоя семья.
Скоро вовсе
                Все забудут
                Про такого
                Про тебя!!
               
                14.10.2012.