Пропащий

Максим Вишня
Почему пальцы дрожат на руках?
Почему моё сердце трясётся?
Что-то паршивое во мне гниёт.
Кто-то гнетущий за мною смеётся.

Я в одиночку гуляю в потьмах
Своего же дурного сознания.
Я обрекаю себя на проклятие
Отшельничать в вечном изгнании.