Храм Магов

Галина Жолонковская
ХРАМ МАГОВ

Есть заклинания – сокрытые от глаз,
Пещера в водах, лабиринт для магов.
Сверкает там ларец, а в нём – алмаз,
Он спрятан был от монстров-Драгов.

Алмаз живой, в нём истина Времён,
А рядом Книга – Книга заклинаний.
Хранитель-маг убит был и клеймён,
Секрет – не выдал (ключ от знаний).

Венера пала, лабиринт у врат зарос,
Ход не найти, но есть на карте знак.
Подземный остров, как Ядро, кокос,
Там жил когда-то Цинтарон ведьмак.

Землетрясение, скалы – пали в воду,
И магов Храм засыпало, как бездну.
Не передал Хранитель знания Роду,
Сказал на пытках гаду: «Я исчезну».

Исчез, как дух от грома испарился,
Искали, долго, всё безрезультатно.
А он, как ДУХ, в алмаз – вселился,
И там ожил, как роза безвозвратно.

Хранитель помнит – Драгов имена,
Но он – не скажет, скажет его Дух.
У знаний есть: защита, срок, цена,
Прочтите заклинания магов вслух.

Найдёте Храм, найдёте знания ада,
Свет воцарит на брошенной земле.
Нашедших ждёт огромная награда,
Сокрыта тайна – в голубом стекле.
09.08.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.
Стих «ХРАМ МАГОВ» – для посвящённых Высшего ранга,
содержит подсказку и зерно от древних сакральных знаний.
Простому человеку найти Храм не удастся, двери закрыты.
А вот магу, возможно и удастся, секрет открыт, путь тоже.
Знания непросто магические, они дают власть над духами.
Стих "ХРАМ МАГОВ" относится к "Зашифрованным посланиям".