Окно

Сергей Зиланов
С недавних пор,с каких это пор.
Не смотрю в большое окно.
И хожу где то рядом,да все равно
Занавешено оно.

Ведь там, я знаю;по мимо и мимо
Снега,пурги и луж
Снуют навороченные машины
Все чаще визгливо грызуться водилы
Иженщины за рулем.

За тем окном молодые верзилы
Самцы - оторви и брось.
Им бы в руки-метла,мотыги,
А не пьяных девок в развоз.

И сколько ж их развелось - помилуй.
На шею нашу - Господь.
И эту ношу снесем за милость
Чтоб детям страдать не пришлось.