Родная

Бабич Роман Николаевич
Родная , родная , родная
Всё сказано этим
И нечего больше сказать

Добрая , светлая , нежная
Всю жизнь
Любить, обнимать, целовать

Мечта до последней минуты, руки Твои держать
Родная, любимая, нежная
И нечего больше сказать...