Ах не бойся, милый друг!

Виталий Курцев 2
Ах не бойся, милый друг!
Пересудов от подруг,
Просто зависти друзей,
В восхищении скорей.

Ты беги по той дороге ,
Что ведёт до горизонта,
По дороге серебристой,
Что ведёт к луне искристой.

И скажу я по секрету,
Если кто-то, в мире Где-то!
Вдруг посмотрит на луну,
То ты даришь взгляд ему.

Может вьюга там кружит,
Может там земля дрожит,
Может море под ногами,
Или горы валунами.

Ото всюду ведь видна.
Серебристая ЛУНА!!