Как можно отдаляться друг от друга...

Светлана Королева Резанова 2
Как можно отдаляться ... друг от друга,
когда сближенья ... не было ... совсем ?
Когда мы доходили до преграды круга,
и... , снова ..., отстранялись ...насовсем!

Когда казалось,что вот радиус надежды.
А, вот диаметр,что пройдёт на всём пути.
Но воздух вдруг казался ,(ФУ), несвежим,
от друга мнимого хотелось  ...отойти ... !

Что нам мешало быть и сказочней, и ближе?
Что нам мешало стать ... диффузией души?
То вдруг казалось..., что мираж Всё ...ниже
тот вязкий вмиг туман... ,которым не дыши!

Та нить... , которую давно .. вязала ...я ?
Она плелась ... не месяцАми...,а годАми.
Пост фактум,"браво" песне  той, была семья,
Семья обычная... ,но за "семью замками"!

Семья? Где уж давно не "семеро по лавкам".
Где разлетелись и синички...,и ... скворцы.
Где босиком ... мы прыгали ... по травкам ,
как несмышлёныши... : девчонки и ...юнцы!

Светлана Королева(Резанова)2
9 августа 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева
"МОСТИК".