не только палиндромы с матом, 41 слово

Иванов Мильён Второй
Ничто не утешает так, как то, что не может не утешить.
Но тут он:
«Тише, ту-ту тут утешит,
тише, тут отъебет ту-ту, тут тебе тот утешит!
У попы ветер трет Евы попу
и сиси.
а мадам Адама,
ху#ми ее имя, ух!»