Хорошо

Станислав Москаленко
Хорошо,когда хорошо,
Когда ветер поёт унисоном.
Когда спросишь-а мне за что?-
Это счастье быть в Жизнь влюблённым?

Хорошо,когда полон сил,
Когда дома все живы родные,
Когда встречный прохожий мил,
Когда ты для себя -впервые.

Рельсы,шпалы всех пройденных лет,
Кудри,лысина-всё приемлю...
Шлю я прошлому свой привет-
За свои и чужие земли...

Не хочу и не буду падать,
Буду полон любви и добра,
Ветки августа нашего сада,
Снова зелены стали вчера...