Творчество без границ

Галина Димитрова 2
Меня несколько насторожило, что в одном из сообществ в скобках указано - творчество без границ... Чем и пользуются некоторые авторы...)))).


У нас тут попросту, любимые поэты...
Творите, дорогие, без границ..
Нам не указ ни Пушкины, ни Феты,
Кто нам наставит двоек, единиц?

Поэтому, поэты, не стесняйтесь,
Что в голову придет - скорей в строку!
Чем Бог послал, почаще вдохновляйтесь,
И будет вам за всё - мерси боку!

Но осторожней - бродят здесь садисты,
Не сразу распознаешь эту тварь...
Вынюхивают перлы пародисты,
У них на всё есть грамотный словарь...

Начнут учить, что, мол, тут рифмы нету,
Строка в дверной не вместится проём...
А вы подумали - легко ли быть поэтом?
Зато мы их количеством возьмем!)))