Год овцы 2015

Любовь Жихарева
Уходящий год галопом,
Словно лошадь проскакал.
Даже санкции Европы
Он в историю вписал!

Олимпиада, Крым и Украина,
А там и Северный Кавказ.
Народ ревёт, земля – в руинах,
Всё отражается на нас!

А жизнь нас колет как иголкой
Шум  неурядиц  без конца.
Пусть в хороводе яркой ёлки
Утихомирит всех овца!