Подари своё сердечко

Сергей Сотов
Подари своё сердечко,
Я в ответ тебе колечко.
Поцелуй мне подари,
Будем вместе до зари.
Звездный ужин при свечах,
Огонёк любви в глазах.
Нежных рук прикосновенье ,
Нам поднимет настроенье.
Губ безумных, сладкий мёд,
Рана в сердце заживёт.
Тонус жизни бьёт за край,
Боль вчерашняя прощай.
Больше стало светлых дней,
Ярких, радостных огней.
Дождь со снегом, не осадки,
А небесные подарки.
Барабанит дождь по крыше,
Снег кружится, еле слышно.
Видим в лужах отраженья,
Жизни радостной мгновенья.
А сугробы снега дышат,
И дыханье наше слышат.
Поменяем в жизни краски,
Больше времени на ласки.
Больше времени на чудо,
Полюбили мы друг друга.
Меньше стало темных пятен,
Мир волшебный стал прекрасен.
Мы забыли, что мы дети,
На одной живём планете.
Одним воздухом мы дышим,
Как сердца стучаться слышим.
Мы для счастья дверь откроем,
С хлебом, солью стол накроем.
Окна настежь распахнем,
Солнце в гости позовём.
Будет в доме свет струиться,
В танце радостном кружится.