я выйду под вечер...

Андрей Окаянный
я выйду под вечер-
играет на небе заря.
малиновой встречи,
любимая песнь соловья.

закаты,Мальера,
не нужная встреча.
такие манеры-
поэта калечат.

а в городе тихо,
щебечет кузнечик.
и взгляд твой,волчихой,
который не лечит...-

меня укоряет,
за долгие годы.
там кто-то скучает
и просит свободы.

а я не овечка-
пастись не умею.
промашка,осечка
открыться не смею.

прощаюсь,довольно...-
ненужные встречи.
тебе снова больно,
но знай-время лечит.