Преданная Лапа

Наталья Галкина 4
«А у нас собака Лапа очень любит только папу!
Как придёт –его встречает и хвостом своим виляет.»
Он смеётся, гладит шерсть. «Отдохнуть мне дай, поесть!»
Лапа отойдёт в сторонку, наблюдает потихоньку
За хозяином своим. Вечером быть хочет с ним.
Папа новости узнает, всю газету прочитает.
Лапа рядом –тут, как тут! Вот такой царит уют.
09.08.2019 г.