Не жаль

Юрий Курышев
А что, если путь лежал за заката черты,
И может было нам и ехать дальше.
Когда все дороги открыты, святы,
И все едино, чисто и совсем уже без фальши.

Так будем жать на газ по полной до упора,
Что наша жизнь — дорога между Раем и Адом.
И все зависит от сноровки и упора,
И нам решать — кем стать — ангелом или гадом.

И пусть закат нас окропит святой прохладой,
А брызги ночи нас собой умоют.
Ведь если есть тот путь, то значит надо,
А все пути святы, они ведь что-то стоят.

И пусть кидая взор на пройденные мили,
Мы будем жать и рваться только вдаль.
Забудь, кем мы при жизни этой раньше были,
Дави вперед, иди в закат, нам этого уже не жаль.