Все люди равны, все люди достойны

Светлана Черемухина
Но как же божественно вкусно искусство
Всех тех,кто без кожи ,кто жил мертвецом
Кто чувствовал боль под своим кадыком
Чужую ,свою ощущал не кривясь
И снова , и снова вытаскивал нас.
Проходят года,проходят века...
А правда ясней ,она внутри нас.
Все люди равны,но многие спят,
Все люди достойны увидеть закат,
Услышать, понять, очнуться и быть,
Но как это сделать? кругом вонь и щит.
Кругом только быт , кругом болтовня...
Вы верите в то ,что жизнь не тюрьма?
Вы грезите тем,что счастье - сума?
Свобода внутри ,свобода - в мозгах.
Все люди равны в идентичных кругах.
(Ч.С) 05.08.2019