Стихо-творенье

Рита Рам
Мысль формируется сама,
Слова выстраивают строки,
Закрутят жизни жернова
Сюжета нового истоки.
 
Крылами Муза освежит -
Повеет ветер вдохновенья,..
Зародыш начинает жизнь -
Рождается стихо-творенье.