На коленях

Василий Зубарев 2
 
  Уйдя в себя,
     ВЫ, МОЛЧА,
     УХОДИЛИ,
     На образ с воском,
падала слеза!..
  СВЯТУЮ МАТЬ,
     с надеждою молили:
     «Избавь от мук,
     в застенках навсегда!!.».

  ОБНЯТЬ,
     УЗРЕТЬ
     глубокое страданье,
     Понять исток,
     в любовной доброте!..
  Терпение уходит в ожиданья,
     Прощая нас,
в душевной теплоте!

  О,
     СКОЛЬКО бед,
     ВЫ ЖЕНЩИНА СТЕРПЕЛИ!
     МЫ НА КОЛЕНЯХ,
     МИЛОСТЬ ПРЕД ТОБОЙ!..
  Чтоб не когда,
     душою не старели,
     Чтоб оставалась,
с МАТЕРЬЮ СВЯТОЙ!!.
    29.11.2019 г.
     23 ч.00 м.
  "ЗУБАРЬ"