Однажды и для нас закатят тризны...

Виктор Макаренков
Однажды и для нас закатят тризны,
Вращавшихся, играя и шутя,
Меж жерновами - Временем и Жизнью,
Что нас в муку в итоге превратят.

И под салют эмоций самых разных
Тех, кто придут в полёт нас проводить,
Отметим свой последний главный праздник,
С которого не нужно уходить...