а завтра десятое

Татьяна Королёва-Манько
но вопреки
*
касаемся с захаром
мы сердцами
зелёных листьев
на ветвях,
шуршим мы музыку
ногами
в листьях,
что с дерев слетают ... в ах!
душа слагает строчки,
полёт их облекаем в щедры нотки,
а мы
хохочем детством на двоих.
и поем...
поем свой стих
------
не криви душой,
известный здесь поэт,
твой сердцем ведь читается куплет.