Мечта

Михаил Кульков
В эту праздничную полночь
Я мечтаю безоглядно:
Снегом Дед Мороз наполнит
Наш пустырь, что с домом рядом.

Я мечтаю: рано утром
Встать пораньше и одеться,
В снега сахарную пудру
Окунуться, словно в детство…

И слепить из снега бабу
Выше чем на праздник прошлый,
Выше тополя и граба –
В праздник всё наверно можно?