О Божественном мужчине и летающей женщине

Светлана Черемухина
Великие умы огромные потери несли ,несут и мучаются сим...
То космос "бороздят" , то в Боги метят ,то криво территориально ссут.
Последовательны и на том - спасибо! Но ближе к делу про мужчин:
Прекрасные физические греки, вы римляне сошедшие с картин,
И мышц игра в трудах сверкает,мАнит ; мозолистые руки,как магнит
К вам так безудержно греховно тянет,как мёд,ваш липкий пот смутит.
Тепло объятий крепких плавит цельно, вы - доменная печь, мы - сталь
И всё перетекает незабвенно , там серебрится мысль , где сожжена вуаль.

У слабой женщины - мужчина - деспот,
У глупой куклы - "папик" господин,
У хитрой бабы - кот - разбойник тешит,
У злой - тюфяк и выглядит,как леший,
У сильной - сдох, был мал гемоглобин.
И лишь у той,кто чувствует подкоркой ,
У той,чей нюх острее многих псов,
Чей взгляд орлиный ,цепкий, колкий,
У женщины такой - мужчина из родни Богов.

Он не пойдет направо и на лево, он четок в целях , искренен в словах,
И черная дыра смешна до смеха, у женщины его она меж бедер и в мозгах.
Открытый космос в каждой ,кто летает,во снах и наяву парит,
И как снежинка на ладони тает, кто замечает любо,тот - любим.
(Ч.С) 09.08.2019