В журнале Самиздат я дебютировал статьей

Евгений Скорупский
В журнале "Самиздат" я дебютировал статьей "Зеркало Шекспира".
На число ее открытий за десяток лет сам смотрю со смехом.
Потому стишками последние года, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, стреляет моя творческая в основном  мортира.
Но признаться надо сразу, практически с таким же как и у статьи успехом.