У любви срока нет

Екатерина Варавина 3
Проведи параллель
где мы встретиться сможем
и найди ту дорогу
на карте земной,
этот дивный апрель
нашей встречи поможет,
у любви нету срока,.
этот дар не земной.

Сколько дней и ночей
мы в разлуке проводим,
ошибаясь по-жизни,
сбиваясь с пути,
как бегущий ручей
мимо счастья проходим,
ты не третий, не лишний
нужно просто прийти.

Так иди же, иди
опираясь на веру,
знай и помни о том,
что тебя очень жду
и сойдутся пути
под небесною сферой,
я люблю и живу
этой встречей с тобой