В выси

Кирилл Наст
На красивом теле вещи
Смотрятся всегда идеально!
А читающая голова блещет
Своим умом и умом реальным!

Очень важно попытаться в жизни
Превозмочь по стандарту жизнь!
Чтобы с целью оказаться в выси,
А не ждать светлых гор, как приз.

28.09.17                Кирилл Наст