Эротичненько

Владимир Мошаров
Чтоб любовь была манящей
Ты себя уж поднатужь:
Я не просто приходящий,
Я почти гражданский муж.

Пусть любовь томит, взыскует
И дела свои творит
Вдохновенно, а не всуе,
И горит, горит, горит...