Далеко

Яника Январская
Веселы же фразы, звонки,
Что так просто и легко,
Изменить жизнь и уехать,
Лишь бы было далеко.
В этом красочном далеко
Мысли станут точно в ряд,
И не будет непогоды.
Дождь, метель и снегопад
Ты оставишь в родном крае
Как тоску, так и печаль.
Застегнуть бы чемоданы!
В путь! Так манит меня даль!
Веселы же фразы, звонки,
Что так просто и легко...
Только помни, не уедешь
От себя ты далеко.